Os encontros fechados são eventos que ocorrem na 1ª terça feira de cada mês, com o intuito de promover a troca de informações e conhecimentos. Cada participante deve levar uma amostra de sua produção, sugerimos 2 litros, para que todos os presentes possam degustar e analisar a cerveja apresentada pelo integrante. Também fizemos um cardápio especial a cada encontro, com valor de R$ 40,00 para sócios e R$ 50,00 para acompanhantes.
Por favor efetue o login para se registrar
Esse evento não está aceitando mais inscrições
Esse evento não está aceitando mais inscrições
Por favor efetue o login para se registrar
Esse evento não está aceitando mais inscrições
Por favor efetue o login para se registrar
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas