Brew Day da ACervA Gaúcha - Edição 2019

Image result for brassagem

 

Brew Day da ACerva Gaúcha - Edição 2019

O fim de ano está se aproximando e com ele se acerca, também, o certame mais esperado do ano na ACervA Gaúcha: o VIII Concurso Estadual. E para estimular ainda mais a participação dos acervianos no concurso, promoveremos um Brew Day! Isso mesmo, nesse dia os cervejeiros caseiros do Rio Grande do Sul se reunirão em suas sedes ou locais de brassagem para produzir cervejas que serão enviadas ao Concurso Estadual, que ocorrerá em Porto Alegre, RS, entre os dias 07 e 08/12.

A ACervA Gaúcha patrocinará parte dos maltes (pilsen, pale e vienna ou munich) daqueles que forem brassar na sede durante o Brew Day; também não haverá cobrança da taxa de reserva das brassagens que forem realizadas na sede da ACervA Gaúcha neste dia. Cada regional organizará seu evento local de maneira independente, como for mais conveniente à sua realidade, de modo que as inscrições deverão ser feitas diretamente com a organização local. Para participar do Brew Day na sede Porto Alegre, efetue sua inscrição e preencha o formulário indicando se irá brassar, ou não, e se irá utilizar equipamentos próprios ou um disponibilizado pela ACervA.

IMPORTANTE: como as vagas para as brassagens simultâneas serão limitadas (10 produções independentes) e quantidade de malte também será (25kg de cada tipo de malte), as primeiras inscrições feitas garantirão a disponibilidade de maltes base, na faixa. Serão subsidiados insumos apenas para produções que não excedam 30L finais. Os demais insumos da receita, ou maltes para brassagens em volumes maiores que 30L, deverão ser trazidos pelo próprio cervejeiro.

A ACervA dispõe de dois equipamentos principais, em inox, e seus respectivos brewstands. Além disso, disponibilizaremos dois conjuntos adicionais, em alumínio, com fogareiros exclusivos para esses. Portanto, aqueles interessados em produzir cerveja na sede durante o Brew Day deverão garantir a reserva de um dos quatro kits que a ACerVa disponibilizará, ou trazer seus próprios equipamentos. Caso o equipamento seja elétrico ou automatizado, informar a potência nominal do equipamento através do formulário de inscrição, para garantir que não haverá quedas no fornecimento de energia durante a brassagem. Quem optar por utilizar equipamentos tradicionais, cuja a fonte de calor proverá de queima de gás, não precisará fornecer informações extras à diretoria, mas deve estar ciente que deverá trazer consigo, além das panelas, fogareiros/brewstands para preparação da sua cerveja.

Será ofertado aos presentes um almoço, choripán (pão com linguíça) com molho chimichurri, além de 100L de cervejas à vontade, mediante adesão (R$ 35,00 por pessoa). Será permitido comparecer ao evento apenas para o almoço, sem a necessidade de produzir cerveja nesse dia, desde que seja efetivada a inscrição no site. Associados que tiverem interesse em trazer acompanhantes ou não-associados deverão informar à diretoria no momento de inscrição. O almoço não apresentará valores diferenciados para sócios ou não-sócios.

Contamos com a presença de todos!

Fogo nas panelas!

Propriedades do evento

Data do Evento 19-10-2019 9:00
Data de Término 19-10-2019 18:00
Prazo de Inscrição 18-10-2019 15:00
Location Sede Acerva Gaúcha

Por favor efetue o login para se registrar

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

JSG

JARDIM SÃO GERALDO

O Jardim São Geraldo é muito mais que um bar de cervejas. Apesar de contar com 22 torneiras das cervejarias KNY que gerencia o local, Diefen e Polvo Loco o local é inspirado no conto "Alice no País das maravilhas" e conta com uma carta incrível de drinks e lanches e petiscos sensacionais, a cozinha é gerenciada pelos antigos proprietários do saudoso Armazém Agua De beber. Festas e aniversários ali são especiais e sextas e sábados rola sempre uma música ao vivo de qualidade