Requisitos: levar em torno de 2 litros de uma cerveja caseira de produção própria
Valor da janta: R$ 30,00 (sócios) e R$ 40,00 (convidados)
Cardápio: Gengiskan.
* Sócios que trouxerem cerveja e não quiserem participar da janta estarão isentos de pagamento.
Data do Evento | 05-04-2022 19:00 |
Data de Término | 05-04-2022 23:00 |
Prazo de Inscrição | 05-04-2022 14:30 |
Preço individual | R$ 30,00 / R$ 40,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Por favor efetue o login para se registrar
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas