Esta é uma reunião periódica que ocorre normalmente duas vezes ao mês (1ª e 3ª terça-feira do mês), e que tem como objetivo principal o aprendizado e a troca de experiências através da degustação das cervejas produzidas e apresentadas pelos associados.
Esta também é uma porta de entrada para que os cervejeiros que não são associados, e que nunca foram num Encontro Fechado, possam apresentar sua cerveja, conhecer a associação e conhecer outros cervejeiros. Para estes, é obrigatório levar uma amostra de sua própria cerveja.
Evento destinado somente para cervejeiros caseiros no qual degustamos as amostras das cervejas de cada cervejeiro. Sócios em dia podem participar dos encontros fechados, respeitando a regra de apresentar cervejas pelo menos a cada dois encontros consecutivos, isto é, um encontro leva cerveja, outro esta dispensado. Aqueles que ainda não são associados estão convidados a levar suas cevas ao encontro fechado, será um prazer em recebê-los!
Requisitos: levar em torno de 2 litros de uma cerveja de produção própria
Lembrando: os valores ficam R$ 20,00 (sócios) e R$ 30,00 (convidados e sócios sem inscrição no evento)
PS: Neste encontro estaremos recebendo as amostras dos sócios que desejam ter a sua cerveja avaliada. As regras estão no e-mail enviado sobre esse item.
Data do Evento | 21-11-2017 19:30 |
Data de Término | 21-11-2017 22:30 |
Prazo de Inscrição | 21-11-2017 17:00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e