Cervejeiros e Cervejeiras,
Estamos de volta!! Vamos iniciar este 2023 compartilhando nossas produções e trocando ideias sobre cerveja artesanal como de costume!
No dia 07/03, será realizada a edição 141 do Encontro Fechado da Acerva Gaúcha. Como é tradicional, o evento é uma reunião periódica que tem como objetivo principal o aprendizado e a troca de experiências através da degustação das cervejas produzidas pelos associados.
O evento é destinado a cervejeiros caseiros e entusiastas de cervejas artesanais, onde são apresentadas, discutidas e degustadas as cervejas caseiras produzidas pelos associados. Comumente, em conjunto com a realização das degustações, é oferecida uma janta aos presentes, que é opcional e cobrada à parte. Sócios em dia podem participar dos Encontros Fechados, respeitando a regra de apresentar cervejas uma vez a cada dois encontros consecutivos (levando cerveja num encontro não é obrigatório levar no próximo).
Cervejeiros não-associados, que nunca foram num Encontro Fechado, também poderão apresentar suas cervejas mediante convite por parte de algum associado. Os cervejeiros que ainda não estejam associados à Acerva Gaúcha e que não conheçam nenhum sócio, também podem levar suas cervejas ao encontro fechado, bastando, para tanto, entrar em contato com a diretoria da Acerva Gaúcha.
Requisitos: levar em torno de 2 litros de uma cerveja caseira de produção própria
Valor da janta: R$ 30,00 (sócios pleno e casal) e R$ 40,00 (convidados)
Cardápio: Entreveiro no pão (Cortes diversos de gado, porco e frango servido com pães e condimentos)
Contamos com tua presença!
Data do Evento | 07-03-2023 19:00 |
Data de Término | 07-03-2023 23:00 |
Prazo de Inscrição | 07-03-2023 17:00 |
Preço individual | 30,00 associados pleno e casal / 40,00 não associados |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e