COMPRA PELO SITE ESTÁ ENCERRADA.
--> TROCAS DE CERVEJAS POR INGRESSO ENCERRADAS <--
Buenas Xiruzada. Está chegando a hora de mais uma tertúlia da ACervA Gaúcha.
Então separa os pila da guaiaca, põe aquela bombacha macanuda e prepara o bucho pro costelão e pro trago. Não te esquece de limpa a zoreia porque não vai falta cantoria no baile.
O costelão é aquele tradicional feito pela peonada do CTG Maragatos, com os osso mais solto que dentadura em boca de véia.
Pra gastar o assoalho do salão o baita Joca Martins vai estar à frente dos instrumentos animando o baile.
De quebra ainda vai garantir um copo buenacho que é mais bonito que laranja de amostra.
Então vivente, não te fresqueia e te aligera pra garantir o teu ingresso e ficar mais feliz que lambari em sanga. Depois tu fica de fora vai ficar cara de guri cagado em porta de rancho.
Um baita quebra-costela e até lá!
Pra não esquecer:
Apresentação Artística: Joca Martins
Cardápio: Costelão e acompanhamentos (arroz e saladas)
Degustação de Cervejas Artesanais
Inclui Copo Exclusivo do Evento!
Horário Início do Evento: 10:30 horas
Horário de Termino: 17:30 horas
VALORES:
Sócios ACervA Gaúcha - R$ 110,00
Sócio ACervA Gaúcha + Acompanhante (CASAL) - R$ 190,00
Convidados de Sócios - R$ 125,00
ATENÇÃO! Não há ingresso físico, somente lista com nomes na portaria do evento. Leve documento com FOTO para identificação.
Obs:
- Opção de pagamento por Boleto Bancário (via PagSeguro) disponível até 1 semana antes do evento (17/09);
Data do Evento | 24-09-2016 11:00 |
Data de Término | 24-09-2016 17:00 |
Prazo de Inscrição | 23-09-2016 18:00 |
Preço individual | R$125,00 |
Location | CTG Maragatos |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas