Workshop - Quebrando as Garrafas e utilizando Barris
Esse workshop vai mudar a vida do cervejeiro caseiro. Depois de tanta água e tempo desperdiçado para lavar e sanitizar as garrafas que serviram para colocar nossa preciosa produção, os barris vão mudar essa etapa. Nesse workshop você vai entender os conceitos por trás da carbonatação em barris. Seja ela rápida, para beber horas depois aquela cerveja que está dando água na boca, ou lenta para ficar no estilo. Equipamentos necessários, limpeza dos barris, extração e serviço.
# O conteúdo programático nesse workshop inclui:
- Limpeza e sanitização de barris inox e petainer
- Envase em barril inox e petainer
- Carbonatação lenta e forçada
- Uso de reguladoras e extratoras
- Serviço em choppeiras
- Conexões normais X engate rápido, vantagens e desvantagens
- Trasfega de barril
- Barril supercarbonatado ou flat, como solucionar
- Dicas e macetes úteis
Palestrante: Alessandro Kny - Proprietário da Kny Quality Beer, cervejeiro caseiro desde 2014, instrutor de cursos voltados ao homebrewer.
Horário de Inicio:19:30
Término: 23:00
Valor do Investimento: R$ 40,00 (sócios modalidade casal e pleno) / R$ 60,00 (demais modalidade de sócios e não sócios)
Data do Evento | 17-07-2018 19:30 |
Data de Término | 17-07-2018 23:00 |
Prazo de Inscrição | 17-07-2018 17:00 |
Preço individual | R$60,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
DNA BEER
“Localizada no Bairro Anchieta, em Porto Alegre, a DNA Beer surgiu no ano de 2018 pela união de amigos em torno da paixão por fazer cervejas únicas, fáceis de beber, e que combinam com qualquer ocasião. Está em constante aperfeiçoamento de seus processos e receitas buscando entregar aos consumidores uma ótima experiência sensorial nos mais variados estilos de cerveja artesanal.”
Endereço:
Rua Ângelo Dourado, 385 - Bairro: Anchieta - Porto Alegre/RS, 90200-060