A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.
O workshop será no dia 29 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 9:00 hrs.
Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.
Flavours contidos no KIT:
- Acetato de Isoamila
- Ácido Butírico
- Ácido Isovalérico
- 2,3-Butonadiona (Diacetil)
- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)
- Dimetil-sulfeto (DMS)
- Metaniol (Mercaptano)
- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)
- trans-2-Nonenal (Papelão)
- Sulfato Ferroso (Metálico)
Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer
Data do Evento | 29-04-2017 9:00 |
Data de Término | 29-04-2017 13:00 |
Prazo de Inscrição | 28-04-2017 17:00 |
Preço individual | R$80,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
FORA DA LEI CRAFT BEER
Fundada em 2019, oriunda de uma amizade e da paixão pelo Home Brew, busca aproximar as pessoas à cultura do Craft Beer. Com torneiras automatizadas, você se serve do seu jeito! Cervejas próprias e convidadas, gastronomia, bar de drinks e vinhos. No palco, sempre o bom e velho Rock'n'Roll ao vivo!
Endereço:
FDL Assis Brasil - Av. Assis Brasil, 1116 - Passo d'Areia, Porto Alegre - RS, 91010-001