Workshop - Fermentando Tudo

Workshop - Fermentando Tudo

 

Workshop ministrado pelo Marcelo Barga, da BIO4. Possui vasta experiência em pesquisa e desenvolvimento de leveduras desde 2005 para produção de bebidas e etanol combustível. Nesse workshop abordara o tema mais importante da produção de cerveja caseira, a FERMENTAÇÃO, pois o cervejeiro só prepara o mosto, são as leveduras que a transformam em cerveja

 

# O conteúdo programático nesse workshop inclui:

   - Introdução, História da Fermentação

   - Levedura Lager, Ale, Brett e Bactérias

   - Bioquimica da fermentação com Saccharomyces

   - Bioquímica da fermentação de Sours (Brett + Bactéria)

   - Starter e Cáculos

 

Palestrante: Marcelo Barga - Me. Engenharia de Processos Térmicos e Químicos de Processos - Sócio Administrador da BIO4 - Soluções Biotecnológicas

Horário de Inicio:19:00

Término: 22:30

Valor do Investimento: R$ 30,00 (sócios modalidade casal e pleno) / R$ 50,00 (demais modalidade de sócios e não sócios)

* Os inscritos nesse workshop ganham 1 (uma) garrafa de Witbier, cerveja campeã do Estadual 2017 produzida na Imigração.

 

Apoio:

Propriedades do evento

Data do Evento 08-08-2018 19:00
Data de Término 08-08-2018 22:30
Prazo de Inscrição 08-08-2018 17:00
Preço individual R$50,00
Location Sede Acerva Gaúcha

Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.

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