Tivemos a primeira parte deste workshop técnico, entretanto, foi tamanha a quantidade de conhecimento técnico passado, que faltou tempo para abordarmos o Brewfather! Então você que perdeu a primeira parte agora tem uma nova chance!
Ao se inscrever, você receberá o link de acesso a gravação da primeira parte, e garante teu lugar na parte 2! Vem conosco aprender e aprimorar teu processo cervejeiro!
* Inscritos(as) na parte 1, já tem seu lugar garantido na parte 2 e não precisam realizar nova inscrição.
** O link de acesso da primeira parte ministrada em 23/09 será enviado a todos registrados na parte 2.
Conteúdo:
- Configuração de equipamentos
- Desenho de receitas
- Principais ferramentas
- Ajuste de receitas e processos
Ministrante: Diogo Henrique Hendges
Quando?
15/09/22 - 20h as 22h30
Onde?
Evento ONLINE - o link de acesso será enviado por e-mail aos registrados com pagamento confirmado. O link de acesso a gravação da parte 1 também será enviado por e-mail.
Investimento:
R$ 30,00 associados pleno e casal
R$ 40,00 modalidade RS e não associados
Data do Evento | 15-09-2022 20:00 |
Data de Término | 15-09-2022 22:30 |
Prazo de Inscrição | 15-09-2022 20:00 |
Preço individual | R$ 30,00 associados pleno e casal / R$ 40,00 modalidade RS e não associados |
Location | Online |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas