Workshop Técnico - Brewfather e Beersmith - PARTE 2

 

Tivemos a primeira parte deste workshop técnico, entretanto, foi tamanha a quantidade de conhecimento técnico passado, que faltou tempo para abordarmos o Brewfather! Então você que perdeu a primeira parte agora tem uma nova chance!

Ao se inscrever, você receberá o link de acesso a gravação da primeira parte, e garante teu lugar na parte 2! Vem conosco aprender e aprimorar teu processo cervejeiro!

 

* Inscritos(as) na parte 1, já tem seu lugar garantido na parte 2 e não precisam realizar nova inscrição.

 ** O link de acesso da primeira parte ministrada em 23/09 será enviado a todos registrados na parte 2.

 

Conteúdo:

- Configuração de equipamentos
- Desenho de receitas
- Principais ferramentas
- Ajuste de receitas e processos

 

Ministrante: Diogo Henrique Hendges

 

 

Quando? 

15/09/22 - 20h as 22h30

 

Onde?  

Evento ONLINE - o link de acesso será enviado por e-mail aos registrados com pagamento confirmado. O link de acesso a gravação da parte 1 também será enviado por e-mail.

 

 

 

Investimento:

R$ 30,00 associados pleno e casal

R$ 40,00 modalidade RS e não associados

Propriedades do evento

Data do Evento 15-09-2022 20:00
Data de Término 15-09-2022 22:30
Prazo de Inscrição 15-09-2022 20:00
Preço individual R$ 30,00 associados pleno e casal / R$ 40,00 modalidade RS e não associados
Location Online

Esse evento não está aceitando mais inscrições

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

ICB – Instituto da Cerveja | ACervA Paulista

No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas