A Acerva Gaúcha convida sócios e interessados para participar do Workshop Básico de Produção de Cerveja Caseira, que será realizado dia 02 de dezembro, sábado, iniciando às 11:00 e com término previsto para às 17:00.
Este Workshop faz parte da programação do Festival Sul-Americano de Cerveja 2017 que acontecerá nos dias 01 e 02 de dezembro, na FIERGS (Av. Assis Brasil, 8787). Informações em: www.sulamericanodecerveja.com.br
O valor do curso será de R$ 95,00* e inclui 1(um) ingresso aos participantes para o festival no dia 02/12.
A agenda prevista abordará os seguintes assuntos:
- Estilos de Cervejas
- Insumos
- Tipos de Fermentação
- Equipamentos para Produção e Técnicas
- Processo de Produção
- Sanitização vs Limpeza
- Inoculação Fermento
- Etapas Pós Fermentação
As partes teórico e prática se intercalarão durante o curso e produção de uma cerveja.
O Curso será ministrado por Francisco Souza (ACervA Gaúcha) e Alessandro Kny (Kny Quality Beer).
Vagas Limitadas!
*Sócios em dia (modalidade Pleno / Casal) tem R$ 15,00 de desconto.
Data do Evento | 02-12-2017 11:00 |
Data de Término | 02-12-2017 17:00 |
Prazo de Inscrição | 01-12-2017 22:00 |
Preço individual | R$95,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Por favor efetue o login para se registrar
DNA BEER
“Localizada no Bairro Anchieta, em Porto Alegre, a DNA Beer surgiu no ano de 2018 pela união de amigos em torno da paixão por fazer cervejas únicas, fáceis de beber, e que combinam com qualquer ocasião. Está em constante aperfeiçoamento de seus processos e receitas buscando entregar aos consumidores uma ótima experiência sensorial nos mais variados estilos de cerveja artesanal.”
Endereço:
Rua Ângelo Dourado, 385 - Bairro: Anchieta - Porto Alegre/RS, 90200-060