Quer conhecer na prática quais são as características desta escola cervejeira tão importante para o mundo? Então você não pode perder nossa degustação orientada sobre Escola Inglesa!
Nela o ministrante irá apresentar as cervejas, dar orientações para que possa melhor identificar os aromas e sabores de cada tipo de cerveja, além de tirar possíveis dúvidas sobre estilos, ingredientes, mitos, verdades e curiosidades sobre cada cerveja.
Escolhemos com cuidado os melhores exemplares de cada um dos estilos abaixo, que venceram a votação entre os associados.
13C - English Porter
15A - Irish Red Ale
15B - Irish Stout
11A - Ordinary Bitter
11B - Best Bitter
Ministrante: Humberto Fröhlich
Engenheiro Eletricista desde 2001.
Cervejeiro desde 2005.
Proprietário e cervejeiro-chefe na cervejaria Babel (Porto Alegre) desde 2012, acumulando 9 premiações nacionais e internacionais.
Integrante da primeira turma de juízes BJCP (Beer Judge Certification Program) no Brasil (2011) e primeiro juiz brasileiro a atingir o nível National (2014).
Professor no Science of Beer Institute, tendo ministrado aulas em vários estados do Brasil e no Peru.
Membro re-fundador da Associação Gaúcha de Micro cervejarias, sendo tesoureiro 2017-2018 e vice-presidente 2019-2020.
Professor do curso de Mestre Cervejeiro na Univates - Lageado - 2022.
Quando?
01/06/2023 - 19h30 as 22h30.
Onde?
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas 655 - Jardim do Salso - Porto Alegre RS
Investimento:
1º Lote (até 30/05)
R$80 Público Geral
R$60 Associados pleno e casal
2º Lote (31/05 até 01/06)
R$100 Público Geral
R$80 Associados pleno e casal
Vem aprender e degustar cervejas de referência conosco, as inscrições são limitadas!!
Data do Evento | 01-06-2023 19:30 |
Data de Término | 01-06-2023 22:30 |
Prazo de Inscrição | 01-06-2023 9:00 |
Preço individual | R$100 Público Geral - R$80 Associados pleno e casal |
Speaker | Humberto Fröhlich |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas