Degustação Orientada - Escola Alemã

Quer conhecer na prática quais são as características da escola cervejeira mais tradicional do mundo? Então você não pode perder nossa degustação orientada.

Nela o ministrante irá apresentar as cervejas, dar orientações para que possa melhor identificar os aromas e sabores de cada tipo de cerveja, além de tirar possíveis dúvidas sobre estilos, ingredientes, mitos, verdades e curiosidades sobre cada cerveja.

 

Escolhemos com cuidado os melhores exemplares de cada um dos estilos abaixo, que venceram a votação entre os associados.

 

4A - Munich Helles

5B - Kölsch

5D - German Pils

6B - Rauchbier

10A - Weissbier


Ministrante:  Bianca Telini

 

Bianca Telini é biotecnologista pela UFRGS e tem mestrado em biologia celular e molecular pela mesma instituição. Tecnóloga cervejeira sommelière e mestre em estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB), trabalha com cerveja desde 2015. Atualmente é responsável pelo controle de qualidade microbiológico da Cervejaria Tupiniquim e sócia-fundadora da empresa de consultoria para cervejarias, a Clado.

 

  • Realização: Acerva Gaúcha e Clado Consultoria 

 

Investimento: 

1º Lote : R$ 60,00 associados – R$80,00 público geral  (Até 03/08/22)

2º Lote: R$ 80,00 associados – R$100,00 público geral

 

Data: 10/08/2022

Horário: 19h

Local: JSG - Jardim São Geraldo (R. Moura Azevedo, 182)

Propriedades do evento

Data do Evento 10-08-2022 19:00
Data de Término 10-08-2022 23:00
Prazo de Inscrição 10-08-2022 18:00
Preço individual 2º Lote : R$ 80,00 associados – R$100,00 público geral (até 03/08)
Location Sede Acerva Gaúcha

Esse evento não está aceitando mais inscrições

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e