Brassagem Sour

Brassagem - Catharina Sour

 

Essa brassagem será realizada na sede da ACervA Gaúcha, complementando a parte teórica do Workshop sobre os estilos "Sours". O associado poderá aprender na prática sobre um o estilo mais comentado do momento as Catharinas Sour, colocando em ação as técnicas e dicas que foram apresentadas no workshop.

Os dois eventos se complementam, apesar de não ser obrigatória a presença nos dois, ambos vão agregar conhecimento colocando em prática a teoria. 

# O conteúdo programático nessa brassagem inclui:

   - Apresentação da Receita (Catharina Sour)

   - Ingredientes envolvidos

   - Processo de Produção - Pt. 1

  • Brassagem
  • Fervura
  • Inoculando os Lactobacilos
  • Aspectos técnicos

   - Controle do pH

   - Controle de Temperatura

   - Processo de Produção - Pt. 2 

  • Fervura
  • Inoculando as Saccharomyses

   - Referências

   - Essa atividade inclui almoço

Palestrante: Francisco Souza - Homebrewer, pupilo do Estevão Chittó

Horário de Inicio: 09:30

Término: 16:00

Valor do Investimento: R$ 50,00 (sócios modalidade casal e pleno) / R$ 75,00 (demais modalidade de sócios e não sócios)

Obs.: Esse não é uma brassagem destinada a iniciantes, porém todo o processo será explicado resumidamente e dúvidas poderão ser sanadas. Também é a oportunidade dos sócios que desejam utilizar a sede para brassagens, terem uma noção do seu funcionamento e organização.  

 

Patrocínio:

      

Propriedades do evento

Data do Evento 25-08-2018 9:30
Data de Término 25-08-2018 16:00
Prazo de Inscrição 24-08-2018 17:00
Preço individual R$75,00
Location Sede Acerva Gaúcha

Esse evento não está aceitando mais inscrições

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