Brassagem - Catharina Sour
Essa brassagem será realizada na sede da ACervA Gaúcha, complementando a parte teórica do Workshop sobre os estilos "Sours". O associado poderá aprender na prática sobre um o estilo mais comentado do momento as Catharinas Sour, colocando em ação as técnicas e dicas que foram apresentadas no workshop.
Os dois eventos se complementam, apesar de não ser obrigatória a presença nos dois, ambos vão agregar conhecimento colocando em prática a teoria.
# O conteúdo programático nessa brassagem inclui:
- Apresentação da Receita (Catharina Sour)
- Ingredientes envolvidos
- Processo de Produção - Pt. 1
- Controle do pH
- Controle de Temperatura
- Processo de Produção - Pt. 2
- Referências
- Essa atividade inclui almoço
Palestrante: Francisco Souza - Homebrewer, pupilo do Estevão Chittó
Horário de Inicio: 09:30
Término: 16:00
Valor do Investimento: R$ 50,00 (sócios modalidade casal e pleno) / R$ 75,00 (demais modalidade de sócios e não sócios)
Obs.: Esse não é uma brassagem destinada a iniciantes, porém todo o processo será explicado resumidamente e dúvidas poderão ser sanadas. Também é a oportunidade dos sócios que desejam utilizar a sede para brassagens, terem uma noção do seu funcionamento e organização.
Patrocínio:
Data do Evento | 25-08-2018 9:30 |
Data de Término | 25-08-2018 16:00 |
Prazo de Inscrição | 24-08-2018 17:00 |
Preço individual | R$75,00 |
Location | Sede Acerva Gaúcha |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e