3º Workshop de Análise Sensorial de Off-flavours

 

A AcervA Gaúcha irá realizar o 3º Workshop de Análise Sensorial de Off-flavours onde serão estudados os 20 off-flavours do Kit da FlavorActive listados abaixo. O estudo será dividido em 2 dias, para que possamos avaliar com mais calma e sem atropelar os flavours.

O workshop será nos dias 31 de maio e 01 de junho (terça e quarta) na sede da AcervA Gaúcha, iniciando às 19:30 hrs.

Serão apenas 20 vagas para associados da ACervA, podendo ser aberto para o público externo, caso sobrem vagas. 

 

VAGAS ESGOTADAS! 

 

Flavors contidos no KIT:

- Diacetyl

- Lightstruck

- Mercaptan

- Metallic

- Papery

- Phenolic

- Sour

- H2S

- DMS

- Butyric

- Acetaldehyde

- Hop Oil

- Isoamyl Acetate

- Geraniol

- Grainy

- Ehtyl Hexanoate

- Ethyl Butyrate

- Catty

- Freshly Cut Grass

- Caprylic

Propriedades do evento

Data do Evento 31-05-2016 19:30
Data de Término 01-06-2016 22:00
Prazo de Inscrição 31-05-2016 19:00
Preço individual R$90,00
Location Sede Acerva Gaúcha

Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.

Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

lagom

LAGOM BREWERY PUB

O Lagom foi planejado desde 2009, mas apenas em 2010 saiu do papel. Fruto da amizade e do interesse de cervejeiros caseiros que já faziam algumas brassagens juntos, em agosto daquele ano, abiu as portas como o único brewpub do Brasil.

Eram 12 torneiras servindo 12 estilos diferentes de chopp, 8 deles de fabricação própria e 4 de cervejarias locais. Fato que reflete uma diretriz presente desde o início do Lagom: “valorizar as cervejas feitas no rio grande do