Buenas sócios da ACervA Gaúcha.
Como estão andando as brasagens, fermentações e a maturação? Espero que tenham uma boa amostra guardada para o nosso VI Concurso Estadual. Se não possui, não te preocupa, ainda dá tempo para preparar!
Desta vez resolvemos aumentar os estilos aceitos. Iremos aceitar 29 estilos diferentes e iremos classificar em 6 categorias para premiação conforme abaixo.
As datas de entrega das amostras serão entre os dias 16 e 27 de outubro na Go Brew.
Ainda estamos trabalhando na premiação e valores da inscrição junto aos nossos patrocinadores e por isso o regulamento com todas estas informações será divulgado um pouco mais à frente. Aguardem que vem coisa boa por ai!
Enquanto isso, fogo nas panelas!!!
Leves
7A. Vienna Lager
4A. Munich Helles
8A. Munich Dunkel
5B. Kolsch
1C. Cream Ale
Wheat e Spice
30A. Spice, Herb, or Vegetable Beer
23A. Berliner Weisse
24A. Witbier
10A. Weissbier
25B. Saison
American
18B. American Pale Ale
19A. American Amber Ale
19C. American Brown Ale
18A. Blonde Ale
European
6B. Rauchbier
15A. Irish Red Ale
16B. Oatmeal Stout
13C. English Porter
32A. Classic Style Smoked Beer
IPA’s
12C. English IPA
21A. American IPA
22A. Double IPA
21B. Specialty IPA (White/Black/Rye/Red/Belgian)
Heavy
33A. Wood-Aged Beer
20C. Imperial Stout
10C. Weizenbock
14B. Scottish Heavy
9A. Doppelbock
17D. English Barleywine