VI Concurso Estadual da ACervA Gaúcha

Buenas sócios da ACervA Gaúcha.

Como estão andando as brasagens, fermentações e a maturação? Espero que tenham uma boa amostra guardada para o nosso VI Concurso Estadual. Se não possui, não te preocupa, ainda dá tempo para preparar!

Desta vez resolvemos aumentar os estilos aceitos. Iremos aceitar 29 estilos diferentes e iremos classificar em 6 categorias para premiação conforme abaixo.

As datas de entrega das amostras serão entre os dias 16 e 27 de outubro na Go Brew.

Ainda estamos trabalhando na premiação e valores da inscrição junto aos nossos patrocinadores e por isso o regulamento com todas estas informações será divulgado um pouco mais à frente. Aguardem que vem coisa boa por ai!

Enquanto isso, fogo nas panelas!!!

 

Leves

7A. Vienna Lager

4A. Munich Helles

8A. Munich Dunkel

5B. Kolsch

1C. Cream Ale

 

Wheat e Spice

30A. Spice, Herb, or Vegetable Beer

23A. Berliner Weisse

24A. Witbier

10A. Weissbier

25B. Saison

 

American

18B. American Pale Ale

19A. American Amber Ale

19C. American Brown Ale

18A. Blonde Ale

 

European

6B. Rauchbier

15A. Irish Red Ale

16B. Oatmeal Stout

13C. English Porter

32A. Classic Style Smoked Beer

 

IPA’s

12C. English IPA

21A. American IPA

22A. Double IPA

21B. Specialty IPA (White/Black/Rye/Red/Belgian)

 

Heavy

33A. Wood-Aged Beer

20C. Imperial Stout

10C. Weizenbock

14B. Scottish Heavy

9A. Doppelbock

17D. English Barleywine


Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

Surgida em 2012, a Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais, turísticas, profissionais e mercadológicas, tem no seu conteúdo impresso um espaço especial para as Acervas, onde desde a 1ª edição trazemos entrevistas com os presidentes das Acervas estaduais e regionais. Além disso, a Revista é repleta de conteúdos de alta qualidade, abordando diversas áreas que a cerveja artesanal nos envolve. Acreditamos que essas ações desenvolvidas são essenciais para a divulgação da cultura cervejeira do país.