Resultados do IV Concurso Estadual da Acerva Gaúcha

Nesse fim de semana, na festa de final de ano da Acerva Gaúcha, foram apresentados os vencedores do concurso. 

Foram 88 amostras avaliadas on último dia 5 de dezembro. Foi o primeiro concurso no país a utilizar o novo guia BJCP 2015. 

E aqui estão eles na divisão por estilos e os vencedores do Best of Show!!!

 

Lagers:

Lugar Cervejeiro(s) Nome da Amostra Estilo
1o Francisco Führ
Co-Cervejeiro: Everton Barth
Bacana 3C: Czech Amber Lager
2o Lucas Meneghetti
Co-Cervejeiro: Pedro Alibio
Uhuuuul 4B: Festbier
3o Fábio Foernges
Co-Cervejeiro: César Foernges
Foernges Czech Pale Lager 3A: Czech Pale Lager

 

IPAs: 

Lugar Cervejeiro(s) Nome da Amostra Estilo
1o Alessandro Kny Lu Red IPA 21B: Specialty IPA
2o Keny Marquardt
Co-Cervejeiro: Marcelo Silveira
Jailbreak + Cabana 21B: Specialty IPA
3o Rodrigo Mizunski Peres Notável Red IPA 21B: Specialty IPA

 

British Ales:

Lugar Cervejeiro(s) Nome da Amostra Estilo
1o Alexandre Zoratto
Co-Cervejeiro: Carlos Carriconde
Good Friday - Tropical Stout 16C: Tropical Stout
2o Marcos Kenner Kenner Extra Stout 15C: Irish Extra Stout
3o Tiago Gonçalves
Co-Cervejeiro: Lisi Strottmann
Stout 15C: Irish Extra Stout

 

Fruit & Sour:

Lugar Cervejeiro(s) Nome da Amostra Estilo
1o Alexandre Zoratto
Co-Cervejeiro: Carlos Carriconde
Good Friday - Stout com Morango e Cacau 29B: Fruit and Spice Beer
2o Vinicius Baumhardt
Co-Cervejeiro: Carla Bacco
Straight Lambic 28A: Brett Beer
3o Andreza Casanova Camozzato Shakira 29B: Fruit and Spice Beer

 

Wood, Strong & Smoked:

Lugar Cervejeiro(s) Nome da Amostra Estilo
1o Alexandre Zoratto
Co-Cervejeiro: Carlos Carriconde
Good Friday - Amburana na Cachaca 33B: Specialty Wood-Aged Beer
2o Sylvio Mármora
Co-Cervejeiro: Luciano , Henrique E Victor
Sem Nome 22D: Wheatwine
3o Paulo Leffa Wheatwine 22D: Wheatwine

 

Outros:

Lugar Cervejeiro(s) Nome da Amostra Estilo
1o Juliano Oliveira Dias
Co-Cervejeiro: Enio Daniel Reis
Lichtenhainer 27A: Historical Beer
2o Marcos Cidade Ruperti
Co-Cervejeiro: Marcelo Cidade Ruperti
Ouro de Goslar 27A: Historical Beer
3o Alexandre Zoratto
Co-Cervejeiro: Carlos Carriconde
Good Friday - Trappist 26A: Trappist Single

 

Best of Show:

Lugar Cervejeiro(s) Nome da Amostra Estilo
1o Juliano Oliveira Dias
Co-Cervejeiro: Enio Daniel Reis
Lichtenhainer : Historical Beer
2o Francisco Führ
Co-Cervejeiro: Everton Barth
Bacana : Czech Amber Lager
3o Alexandre Zoratto
Co-Cervejeiro: Carlos Carriconde
Good Friday - Stout com Morango e Cacau : Fruit and Spice Beer

 

Para os demais, até o meio de janeiro todos receberão as fichas de avaliação e os certificados para quem obteve notas para ouro, prata ou bronze!!

 

Obrigado a todos pela participação!!

 


Login Form

Próximos Eventos

BJCP Beer Judging Examination
08-12-2024 9:00
Prova BJCP
Food Hall Dado Bier

Convênios

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e Paraguai.