Agora que você já participou do workshop, e se inscreveu para degustação sobre a Escola Belga de Cervejas, é hora de colocar os conhecimentos em prática! Hora de moer o malte, separar os lúpulos e fogo nas panelas!
Fechando nossa sequência de escolas cervejeiras, iremos nos reunir para produzir cervejas que serão enviadas ao VII Mini Concurso Acerva Gaúcha - Escola Belga de Cervejas.
Para participar do Brew Day na sede, efetue sua inscrição e preencha o formulário indicando se irá brassar, ou não, e se irá utilizar equipamentos próprios ou um disponibilizado pela ACervA.
A ACervA dispõe de dois equipamentos principais, em inox, e seus respectivos brewstands. Portanto, aqueles interessados em produzir cerveja na sede durante o Brew Day deverão garantir a reserva de um dos dois kits(haverá reserva para dois horários por equipamento) que a ACerVa disponibilizará, ou trazer seus próprios equipamentos. Caso o equipamento seja elétrico ou automatizado, informar a potência nominal do equipamento através do formulário de inscrição, para garantir que não haverá quedas no fornecimento de energia durante a brassagem. Quem optar por utilizar equipamentos tradicionais, cuja a fonte de calor proverá de queima de gás, não precisará fornecer informações extras à diretoria, mas deve estar ciente que deverá trazer consigo, além das panelas, fogareiros/brewstands para preparação da sua cerveja.
Será ofertado aos presentes um almoço, além de alguns bons litros de cervejas à vontade, mediante adesão (R$ 50,00 por pessoa). Será permitido comparecer ao evento apenas para o almoço, sem a necessidade de produzir cerveja nesse dia, desde que seja efetivada a inscrição no site. Associados que tiverem interesse em trazer acompanhantes ou não-associados deverão informar à diretoria no momento de inscrição. O almoço não apresentará valores diferenciados para sócios ou não-sócios.
Contamos com a presença de todos!
*IMPORTANTE* : Traga seu copo! Neste dia não serão disponibilizados copos para uso comum. Opcionalmente teremos copos (de vidro) para venda por apenas R$ 10,00.
** Teremos fermento líquido belga Trappist Ale fornecido para Bio4, entre em contato com a diretoria para manifestar interesse !
Data: 05/08/23 (sábado)
Horário: a partir das 8h
Patrocínio:
Escola Superior de Cerveja e Malte
Prodooze
Bio4
Data do Evento | 05-08-2023 8:00 |
Data de Término | 05-08-2023 18:00 |
Prazo de Inscrição | 04-08-2023 22:00 |
Preço individual | R$ 50,00 (público geral e associados) |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
JARDIM SÃO GERALDO
O Jardim São Geraldo é muito mais que um bar de cervejas. Apesar de contar com 22 torneiras das cervejarias KNY que gerencia o local, Diefen e Polvo Loco o local é inspirado no conto "Alice no País das maravilhas" e conta com uma carta incrível de drinks e lanches e petiscos sensacionais, a cozinha é gerenciada pelos antigos proprietários do saudoso Armazém Agua De beber. Festas e aniversários ali são especiais e sextas e sábados rola sempre uma música ao vivo de qualidade