Temos o prazer de iniciar 2025 convidando todos para um dia especial de experiência, confraternização e troca de conhecimento cervejeiro na Cervejaria DNA!
Será no dia 08 de fevereiro, teremos uma brassagem aberta de uma American Pale Ale, utilizando lúpulo nacional da Fazenda Start Hops, de São Paulo.
O evento será conduzido pelo talentoso time da EzBrew, de São José/SC, que fará uma demonstração da sua panela automatizada K58.
Além disso, contaremos com um delicioso churrasco (vazio, salsichão, pão) e as torneiras liberadas da Cervejaria DNA, garantindo uma experiência única!
Data: 08 de fevereiro
Horário: a partir das 9h
Local: R. Ângelo Dourado, 385 (Anchieta) - Porto Alegre/RS
Valor (1º Lote - ATÉ 05/02):
- R$ 80,00 para associados (OPEN BAR - das 9h as 16h)
- R$ 140,00 para o público geral (OPEN BAR - das 9h as 16h)
Neste dia também faremos a entrega das premiações dos últimos concursos e teremos a venda algumas camisetas e copos exclusivos da Acerva Gaúcha!
Não perca essa chance de enriquecer seu conhecimento e se conectar com outros amantes da cerveja!
Esperamos você lá!
*Leve seu copo! Teremos copos de vidro a venda, ou copos descartáveis para uso, porém se quiser levar teu próprio copo, será sempre bem vindo!
Data do Evento | 08-02-2025 9:00 |
Data de Término | 08-02-2025 18:00 |
Prazo de Inscrição | 07-02-2025 19:00 |
Preço individual | R$ 80,00 para associados (OPEN BAR - das 9h as 16h) // R$ 140,00 para o público geral (OPEN BAR - das 9h as 16h) - VALOR 1º LOTE ATÉ 05/02 |
Location | Cervejaria DNA |
Esse evento não está aceitando mais inscrições
No início de 2010, Estácio Rodrigues entrou em contato com os amigos Alfredo Ferreira e Kathia Zanatta e expôs a ideia de criar um curso sobre cervejas especiais, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo (ABS-SP). Kathia, que em 2008 estudou em renomadas instituições da Alemanha e Áustria, retornou como a primeira Sommelier de Cervejas do nosso país. Então, os três começaram a construir o 1º curso de Sommelier de Cervejas do Brasil. Eram muitos anos de experiência, em diversas áreas