Brassagem 3 Eventos

18
Jun
2016

Curso Prático para uso do Software Beersmith

18-06-2016 8:00 -12:00
R$80,00

A Acerva Gaúcha convida os sócios interessados a participar do Curso Prático para uso do Software Beersmith, que será realizado dia 18 de junho, sábado, iniciando às 8 horas da manhã e com término previsto para às 12horas.

O ministrante será Glauco Caon, Cervejeiro e proprietário da Cervejaria AN2.

O curso é destinado àqueles que já utilizam a ferramenta e aos que tem interesse em usar. Abrangerá o uso em PC e android, desde como montar receitas, setar o equipamento, o uso da nuvem e mais técnicas que facilitaram o domínio do software. O conteúdo programático foi aprovado por Bradley J. Smith, criador do software.

É necessário levar um notebook com o programa instalado, mesmo que a versão Trial (que pode se baixado aqui: http://beersmith.com/download-beersmith/).

O valor do curso será de R$ 60,00 para associados e R$ 80,00 para o público em geral

Vagas limitadas!

 

 

Esse evento não está aceitando mais inscrições

31
May
2016

3º Workshop de Análise Sensorial de Off-flavours

31-05-2016 19:30 - 01-06-2016 22:00
R$90,00

 

A AcervA Gaúcha irá realizar o 3º Workshop de Análise Sensorial de Off-flavours onde serão estudados os 20 off-flavours do Kit da FlavorActive listados abaixo. O estudo será dividido em 2 dias, para que possamos avaliar com mais calma e sem atropelar os flavours.

O workshop será nos dias 31 de maio e 01 de junho (terça e quarta) na sede da AcervA Gaúcha, iniciando às 19:30 hrs.

Serão apenas 20 vagas para associados da ACervA, podendo ser aberto para o público externo, caso sobrem vagas. 

 

VAGAS ESGOTADAS! 

 

Flavors contidos no KIT:

- Diacetyl

- Lightstruck

- Mercaptan

- Metallic

- Papery

- Phenolic

- Sour

- H2S

- DMS

- Butyric

- Acetaldehyde

- Hop Oil

- Isoamyl Acetate

- Geraniol

- Grainy

- Ehtyl Hexanoate

- Ethyl Butyrate

- Catty

- Freshly Cut Grass

- Caprylic

Desculpe, esse evento está cheio e não está mais aceitando inscrições.

Login Form

Convênios

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e