Confira abaixo a relação dos vencedores do VI Concurso Sul Brasileiro das ACervAs!

 

BOS - Best of Show 

Primeiro Lugar - Silvio Rode / Roseli Wille Rode

Catharina Sour - Dois Amores - ACervA Catarinense

 

 Segundo Lugar - Paulo Camilo

Spice, Herb, or Vegetable Mead - Shiva - ASH

 

 Terceiro Lugar - Cristian Cardoso

New World Cider - Cibely - ACervA Catarinense

 

(Posição - Cervejeiro / Co-Cervejeiro

Estilo - Nome Amostra - ACervA)

 

Categoria: Pale Lagers

Sem Medalhas

 

Categoria: Americans Ales

Prata - Luciano de Bortolo / Marco Aurélio De Bortolo

American Pale Ale - Rollmops APA - ACervA Paranaense

 

Bronze - Cristian Cardoso

American Pale Ale - Michelle - ACervA Catarinense

 

Categoria: Wheat Ales

 Prata - Allan Moraes

Witbier - Galega Wit - ACervA Catarinense

 

Categoria: Amber/Dark Lagers

Sem Medalhas

 

Categoria: Wood/Smoke/Specialty/Experimental

Prata - Douglas Merlo / Diogo Zanella

Spice, Herb, or Vegetable Beer - Caffalatte - ACervA Catarinense


Bronze - Eduardo Rausch / Luiz Paulo Paterno

Specialty Wood-Aged Beer - Porto Tawny Ris - ACervA Catarinense

 

Categoria: Strong Beers

Sem Medalhas

 

Categoria: English Ales

Sem Medalhas

 

Categoria: Dark Ales

 Ouro - Jones Muneron / Marcel Grando

Irish Stout - Grandcamumé Irish Stout - ACervA Catarinense


Prata - Igor Gonçalves Oliveira

Irish Extra Stout - Glück Stout - ACervA Paranaense

Bronze - Francisco José de Souza Machado / Marco Antônio Da Silva Machado

American Stout - American Stout - ACervA Paranaense

 

Categoria: IPAs

Bronze - Ulisses Martins Rodrigues

Specialty IPA - Session Do Mamute - ACervA Paranaense

 

Categoria: Wild and Sours

 Ouro - Luciano De Bortolo / Martijn Doelman

Wild Specialty Beer - D&b #sovai Berliner Weisse Com Maracujá E Hibiscus - ACervA Paranaense


Prata - Helio Lambais / Michel Sfredo

Wild Specialty Beer - Iansã - ACervA Paranaense

Bronze - Daniel Ferreira de Córdova

Wild Specialty Beer- Ophiuchus - ACervA Catarinense

 

Categoria: Belgian Ales

Ouro - Fabio Schneider / Maria Helena Bybyk

Trappist Single - Clandestina Perfect Belgium - ACervA Paranaense


Prata - Marcos Tadeu da Silva

Saison - Saison Marcos - ACervA Catarinense

 

Categoria: Fruit and Spicy Beers

Ouro - Silvio Rode / Roseli Wille Rode

Catharina Sour - Dois Amores - ACervA Catarinense

 

Bronze - Francisco Souza

Catharina Sour - Flórida Weiss - ACervA Gaúcha

 

Categoria: Mead

Ouro - Paulo Camillo

Spice, Herb, or Vegetable Mead - Shiva - ASH


Prata - Henrique Leite

Fruit and Spice Mead - Equilibrium - ASH

Bronze - Christiano Bonete

Spice, Herb, or Vegetable Mead - Coffi - ASH

 

Categoria: Cider

Ouro - Cristian Cardoso

New World Cider - Cibely - ACervA Catarinense

 

Total de Medalhas por Entidade:

ACervA Catarinense: 9

ACervA Paranense: 7

ASH: 3

ACervA Gaúcha: 1

 

Confira abaixo a relação dos vencedores do 7º Concurso Estadual da ACervA Gaúcha!

 

BOS - Best of Show 

Primeiro Lugar - Elson José Martins de Sousa Júnior - German Pils

 Segundo Lugar - Nicolas Mega - American Barleywine

 Terceiro Lugar - Hamilton Zottis / Felipe Maraschin - Mixed-Style Beer

(Posição - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Americans Pale e IPA

 Prata - Alessando Gaertner - American Pale Ale

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Other Americans

 Ouro - Nicolas Mega - American Barleywine

 Prata - Fabrício Ricardo Frantz - American Lager

 Bronze - Hamilton Zottis / Felipe Maraschin - Imperial Stout

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Belgian & European Malty

 Prata - Fabrício Ricardo Frantz - Munich Helles

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: British & European Bitter and Strong

 Ouro - Elson José Martins de Sousa Júnior - German Pils

 Prata - Henrique Boaventura / Carolina Martins - Dark Mild

 Bronze - Rodrigo Bulloza Gruppelli - English Barleywine

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Categoria: Specialty

 Ouro - Hamilton Zottis / Felipe Maraschin - Mixed-Style Beer

 Prata - Renato Troian da Silva / Katia Selaimen Dalpiaz - Mixed Fermentation Sour Beer

(Medalha - Cervejeiro / Co-Cervejeiro - Estilo)

 

Estatísticas Gerais do Concurso:

Categorias Amostras Média Menor nota Maior nota
Other Americans 16 26,5 13 41
Apas Ipas 28 25,5 16 34,5
Belgian Malty 25 23 16 43
British e Bitter 26 27,5 16 40
Specialty 25 30,5 18 41
         
Geral 120 26,5 13 43

 

Estilos Inscritos: 49    
Top 5: 21B - Specialty IPA 12 10%
  18B - American Pale Ale 10 8%
  5B - Kölsch 8 7%
  30A - Spice, Herb, or Vegetable Beer 6 5%
  29A - Fruit Beer 5 4%

 

Agradecemos a participação de todos e contamos com vocês para o Concurso Sul Brasileiro 2019!!! 

 

Já está disponível no site do concurso o regulamento - Acesse: http://concurso.acervagaucha.com.br

 

ANTES DE MAIS NADA LEIA O REGULAMENTO. É A PRIMEIRA ETAPA DO CONCURSO.

Inscrições e Informações no LINKhttp://inscricao.nacionaldasacervas.com.br/

Envio Coletivo dos Associados no Evento: LINK

 

A ACervA Gaúcha trabalhando em prol dos associados, organizará transporte adequado das amostras até o local de entrega, visando facilitar essa etapa do concurso.

Para maiores informações e enscrição no link: CLIQUE AQUI!

 

 

O V Concurso Sul Brasileiro de Cervejas Caseiras (CONCURSO) é uma realização da Associação de Cervejeiros Artesanais de Santa Catarina (ACervA Catarinense) com apoio da ACervA Paranaense e Gaúcha.

A organização do CONCURSO é de exclusiva responsabilidade da ACervA Catarinense por meio de uma Comissão Organizadora formada especialmente para este fim.

ANTES DE MAIS NADA LEIA O REGULAMENTO. É A PRIMEIRA ETAPA DO CONCURSO.

Inscrições e Informações no LINKhttps://goo.gl/iz3PBF

 

 

Parabéns aos vencedores do VI Concurso Estadual da ACervA Gaúcha.

 

BEST OF SHOW

1º Lugar - Alan Gatelli - Witbier - Celeste Witbier

2º Lugar - Marcelo Silveira - English Barleywine - No Fun At All

3º Lugar - Victor Scheibe - American Pale Ale - Paverama APA

 

Categoria American

Ouro - Victor Scheibe - American Pale Ale - Paverama APA

Prata - Hamilton Zottis - American Pale Ale - Just HOPS APA!

Bronze - Felipe Schneider - American Brown Ale - Relax Brown

 

Categoria Leves

Ouro - Sem vencedor

Prata - Gilson Alexandre Rech - Kolsch - German Kolsh P29

Bronze - Felipe Schneider - Kolsch - Kolsch Inspired In Baldhead

 

Categoria European

Ouro - Leonardo E M Braz - Irish Red Ale - Mavz

Prata - Paulo Jacociunas - Oatmeal Stout - STOUT

Bronze - Sem vencedor

 

Categoria Wheat e Spice

Ouro - Alan Gatelli - Witbier - Celeste Witbier

Prata - Leandro Salvamoura de Mattos - Spice, Herb, or Vegetable Beer - Ginger Beer

Bronze - Sem vencedor

 

Categoria IPA’s

Ouro - Ignacio Benites Moreno - Specialty IPA - Geraldona White IPA

Prata - Felipe Schneider - American IPA  - CDR IPA

Bronze - Alan Gatelli  - American IPA  - La Serena IPA

 

Categoria Heavy

Ouro - Marcelo Silveira - English Barleywine - No Fun At All

Prata - Rodrigo Fortes - Imperial Stout - Imperial Fortes Stout

Bronze - Sem vencedor

 

Página 1 de 2

Usuário

Pesquisar

Convênios

Surgida em 2012, a Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais, turísticas, profissionais e mercadológicas, tem no seu conteúdo impresso um espaço especial para as Acervas, onde desde a 1ª edição trazemos entrevistas com os presidentes das Acervas estaduais e regionais. Além disso, a Revista é repleta de conteúdos de alta qualidade, abordando diversas áreas que a cerveja artesanal nos envolve. Acreditamos que essas ações desenvolvidas são essenciais para a divulgação da cultura cervejeira do país.

Endereço: Rua Uruguai, 91 - Sala 201, Centro Histórico, Porto Alegre - RS, 90010-140

Telefone: (51) 3093-2084

Site: www.revistadacerveja.com.br

Facebook: facebook.com/revistadacerveja/

Instagram: instagram.com/revistadacerveja

Benefícios Associados: 15% de desconto para qualquer plano de assinatura (anual / digital / com growler / livro / taça)

ACervA Brasil