Associe-se!

Faça parte de Acerva Gaúcha! Associe-se!

Encontros Fechados

Na 1ª terça-feira de cada mês, temos nosso "Encontro Fechado". Uma oportunidade para trocar idéias e degustar cervejas dos associados.

Calendário de Eventos

Confira aqui o calendário de eventos da Acerva Gaúcha e os que ela apoia/participa!

A Acerva Gaúcha

  •       A Acerva Gaúcha - Associação dos Cervejeiros Artesanais do Rio Grande do Sul - é uma associação sem fins lucrativos que tem por finalidade congregar e integrar as pessoas que produzem cerveja de forma artesanal, como hobby, divulgando a cultura cervejeira através de reuniões, cursos, seminários, palestras, exposições, publicações e outras atividades.

Inscrições:

WORKSHOP - Sede ACervA - 24/10

BRASSAGEM GUIADA - Cervejaria Al Capone - 27/10

 

"you cannot make a proper Helles without employing a low oxygen brewing process." (German Brewing Forum, 2016, On Brewing Bavarian Helles: Adapting to Low Oxygen Brewing)

INSCRIÇÕES: https://acervagaucha.com.br/eventos-acerva/cursos-e-workshops/393-workshop-cabeca-lodo

 

Dando seguimento aos "Combos" Eduacionais da ACervA Gaúcha sobre estilos BJCP, estamos lançando mais um, agora sobre as "Sours".

Confira a programação:

WORKSHOP - Sours com Estevão Chittó

BRASSAGEM GUIADA - Sour (Catharina Sour) com Francisco Souza

3º MINI CONCURSO - Link no Banner!

Para informações sobre o WORKSHOP - clique aqui

Para informações sobre a BRASSAGEM GUIADA - clique aqui!

Informações do Concurso - em breve! (inscrições iniciam dia 02/07)

 

 

Acerva Gaúcha convida sócios e interessados para participar do Curso - Água Cervejeira, que será realizado dia 07 de outubro  e será ministrado por Filipe de Paula da Cervejaria Zapata.

Para inscrições e mais detalhes clique aqui.

Acerva Gaúcha convida sócios e interessados para participar do Curso - Os Segredos do Lúpulo, que será realizado dia 02 de setembro, que  será ministrado por Leonardo Sewald da Cervejaria Seasons

A agenda prevista abordará os seguintes assuntos:

- Sobre o lúpulo

- Botânica, cultivo e componentes

- Formatos e classificações

- Amargor e conservação

- IBUs

- Degradação e conservação

- Perfil sensorial

- Flavors e off-flavors

- Aromas e óleos essenciais

- Técnicas e dicas de lupulagem

- Ajustando sua receita de IPA

Para inscrições e mais detalhes clique aqui.

Página 1 de 2

Usuário

Próximos Eventos

XIV Encontro Nacional das ACervAs
20-06-2019 0:00
Categoria:  Encontro Aberto
Concurso Nacional das ACervAs
20-06-2019 0:00
Categoria:  Concursos

Pesquisar

Convênios

Escola Superior de Cerveja e Malte

A Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas. Congrega todos os campos e níveis de estudo sobre a cerveja, através de pós-graduação, graduação, curso técnico, aperfeiçoamento e workshops, e oferece também a prestação de serviços técnicos especializados, integrando toda a cadeia produtiva do mercado cervejeiro. Já formou desde 2014, mais de 6 mil alunos em todo o Brasil, Uruguai, Argentina e Paraguai.

Endereço: Rua Elsbeth Feddersen, 72 - Salto Norte, Blumenau - SC, 89065-430

Telefone: (47) 3380-5200

Site: www.cervejaemalte.com.br

Benefícios Associados: 7% de desconto para pagamento parcelado e 10% para pagamento à vista em qualquer curso ESCM.

ACervA Brasil