Cursos e Workshops

18
Jun
2016

18-06-2016 8:00 -12:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$80,00

A Acerva Gaúcha convida os sócios interessados a participar do Curso Prático para uso do Software Beersmith, que será realizado dia 18 de junho, sábado, iniciando às 8 horas da manhã e com término previsto para às 12horas.

O ministrante será Glauco Caon, Cervejeiro e proprietário da Cervejaria AN2.

O curso é destinado àqueles que já utilizam a ferramenta e aos que tem interesse em usar. Abrangerá o uso em PC e android, desde como montar receitas, setar o equipamento, o uso da nuvem e mais técnicas que facilitaram o domínio do software. O conteúdo programático foi aprovado por Bradley J. Smith, criador do software.

É necessário levar um notebook com o programa instalado, mesmo que a versão Trial (que pode se baixado aqui: http://beersmith.com/download-beersmith/).

O valor do curso será de R$ 60,00 para associados e R$ 80,00 para o público em geral

Vagas limitadas!

 

 

R$80,00 17
21
Abr
2017

21-04-2017 9:00 -13:00
Salão de Festas - Carazinho
Salão de Festas - Carazinho
R. Remi João Rigo, 20 - Loeff, Carazinho - RS, 99500-000, Brasil Carazinho, RS 99500-000 Brasil
R$55,00

 

A AcervA Gaúcha irá realizar, em conjunto com o grupo APoCerva de Carazinho-RS, o Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 21 de abril de 2017 no salão de festas do prédio do endereço R. Remi João Rigo, 20 e iniciará às 09:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

R$55,00 12
25
Abr
2017

25-04-2017 19:00 -23:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$80,00

 

A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 25 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 19:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

R$80,00
29
Abr
2017

29-04-2017 9:00 -13:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$80,00

 

A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 29 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 9:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

R$80,00 6
02
Set
2017

02-09-2017 8:00 -18:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$300,00

 

Economize 20% no combo promocional de ingresso para os cursos

- Os Segredos do Lúpulo +  Água Cervejeira -

O valor da dupla de ingressos será de R$ 200,00 para sócios (modalidade Pleno/Casal) e de R$ 300,00 para não sócios.

R$300,00 11

Usuário

Pesquisar

Próximos Eventos

Churrasco Final de Ano
16-12-2017 11:00
Categorias:  Churrasco | Encontro Aberto