Cursos e Workshops

07
Out
2017

07-10-2017 11:00 -17:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$150,00

Curso de Água.

R$150,00 20
02
Set
2017

02-09-2017 8:00 -18:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$300,00

 

Economize 20% no combo promocional de ingresso para os cursos

- Os Segredos do Lúpulo +  Água Cervejeira -

O valor da dupla de ingressos será de R$ 200,00 para sócios (modalidade Pleno/Casal) e de R$ 300,00 para não sócios.

R$300,00 11
29
Abr
2017

29-04-2017 9:00 -13:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$80,00

 

A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 29 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 9:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

R$80,00 6
25
Abr
2017

25-04-2017 19:00 -23:00
Sede Acerva Gaúcha
Sede Acerva Gaúcha
Rua São Lucas, 655 Porto Alegre, Rio Grande do Sul 91420-540 Brazil
R$80,00

 

A AcervA Gaúcha irá realizar mais um Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 25 de abril de 2017 na sede da ACervA Gaúcha e iniciará às 19:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

R$80,00
21
Abr
2017

21-04-2017 9:00 -13:00
Salão de Festas - Carazinho
Salão de Festas - Carazinho
R. Remi João Rigo, 20 - Loeff, Carazinho - RS, 99500-000, Brasil Carazinho, RS 99500-000 Brasil
R$55,00

 

A AcervA Gaúcha irá realizar, em conjunto com o grupo APoCerva de Carazinho-RS, o Workshop de Análise Sensorial de Off-Flavours onde serão estudados os 10 principais off-flavours do kit da Aroxa®. Esse tipo de estudo ajuda "treinar" os sentidos para identificar e compreender os produtos gerados pela fermentação e processo da produção da cerveja artesanal. Essa capacidade colabora para produzir lotes constantemente melhores e uma cerveja de qualidade.

O workshop será no dia 21 de abril de 2017 no salão de festas do prédio do endereço R. Remi João Rigo, 20 e iniciará às 09:00 hrs.

Serão apenas 20 vagas devido a limitação de amostras que o kit proporciona.

Flavours contidos no KIT:

- Acetato de Isoamila 

- Ácido Butírico

- Ácido Isovalérico

- 2,3-Butonadiona (Diacetil)

- 2,6-Diclorofenol (Clorofenol)

- Dimetil-sulfeto (DMS)

- Metaniol (Mercaptano)

- 3-Metil-2buteno-1tiol (Ligthstruck)

- trans-2-Nonenal (Papelão)

- Sulfato Ferroso (Metálico)

 Link do site da Fabricante: http://www.aroxa.com/beer

R$55,00 12

Usuário

Pesquisar

Próximos Eventos

Excursão - Lançamento da Receita Campeã na Cervejaria Imigração
28-04-2018 11:45
Categoria:  Excursão
Envio Amostras - Concurso Sul Brasileiro
28-04-2018 8:00
Categoria:  Concursos
V Concurso Sul Brasileiro
28-04-2018 9:00
Categoria:  Concursos
XIII Encontro Nacional - ACervAs
31-05-2018 0:00
Categoria:  Encontro Aberto
Concurso Nacional - ACervAs
31-05-2018 0:00
Categoria:  Concursos